簡體中文
 English
您當前的位置:首頁 >> 常用工具 >> 世界時間
主要城市名稱 同步即時時間
[美國] Honolulu 夏威夷檀香山2014年6月13日 19:29:52
[美國] Anchorage 阿拉斯加安克雷奇2014年6月13日 20:29:52
[加拿大] Vancouver 溫哥華2014年6月13日 21:29:52
[美國] San Francisco 舊金山2014年6月13日 21:29:52
[美國] Seattle 西雅圖2014年6月13日 21:29:52
[美國] Los Angeles 洛杉磯2014年6月13日 21:29:52
[加拿大] Aklavik 阿克拉維克2014年6月13日 22:29:52
[加拿大] Edmonton 艾德蒙頓2014年6月13日 22:29:52
[美國] Phoenix 鳳凰城2014年6月13日 22:29:52
[美國] Denver 丹佛2014年6月13日 22:29:52
[墨西哥] Mexico City 墨西哥城2014年6月13日 23:29:52
[加拿大] Winnipeg 溫尼伯2014年6月13日 23:29:52
[美國] Houston 休斯敦2014年6月13日 23:29:52
[美國] Minneapolis 明尼亞波利斯2014年6月13日 23:29:52
[美國] St. Paul 圣保羅2014年6月13日 23:29:52
[美國] New Orleans 新奧爾良2014年6月13日 23:29:52
[美國] Chicago 芝加哥2014年6月13日 23:29:52
[美國] Montgomery 蒙哥馬利2014年6月13日 23:29:52
[危地馬拉] Guatemala 危地馬拉2014年6月13日 23:29:52
[薩爾瓦多] San Salvador 圣薩爾瓦多2014年6月13日 23:29:52
[洪都拉斯] Tegucigalpa 特古西加爾巴2014年6月13日 23:29:52
[尼加拉瓜] Managua 馬那瓜2014年6月13日 23:29:52
[古巴] Havana 哈瓦那2014年6月14日 0:29:52
[美國] Indianapolis 印地安納波利斯2014年6月14日 0:29:52
[美國] Atlanta 亞特蘭大2014年6月14日 0:29:52
[美國] Detroit 底特律2014年6月14日 0:29:52
[美國] Washington DC 華盛頓哥倫比亞特區2014年6月14日 0:29:52
[美國] Philadelphia 費城2014年6月14日 0:29:52
[加拿大] Toronto 多倫多2014年6月14日 0:29:52
[加拿大] Ottawa 渥太華2014年6月14日 0:29:52
[巴哈馬] Nassau 拿騷2014年6月14日 0:29:52
[秘魯] Lima 利馬2014年6月14日 0:29:52
[牙買加] Kingston 金斯敦2014年6月14日 0:29:52
[哥倫比亞] Bogota 波哥大2014年6月14日 0:29:52
[美國] New York 紐約2014年6月14日 0:29:52
[加拿大] Montreal 蒙特利爾2014年6月14日 0:29:52
[美國] Boston 波士頓2014年6月14日 0:29:52
[多米尼加] Santo Domingo 圣多明各2014年6月14日 0:29:52
[玻利維亞] La Paz 拉帕茲2014年6月14日 0:29:52
[委內瑞拉] Caracas 加拉加斯2014年6月14日 0:29:52
[波多黎各] San Juan 圣胡安2014年6月14日 0:29:52
[加拿大] Halifax 哈里法克斯2014年6月14日 0:29:52
[智利] Santiago 圣地亞哥2014年6月14日 1:29:52
[巴拉圭] Asuncion 亞松森2014年6月14日 1:29:52
[加拿大] St\. John\'s 圣約翰斯2014年6月14日 1:59:52
[阿根廷] Buenos Aires 布宜諾斯艾利斯2014年6月14日 2:29:52
[烏拉圭] Montevideo 蒙特維的亞2014年6月14日 2:29:52
[巴西] Brasilia 巴西利亞2014年6月14日 2:29:52
[巴西] Sao Paulo 圣保羅2014年6月14日 2:29:52
[巴西] Rio de Janeiro 里約熱內盧2014年6月14日 2:29:52
[冰島] Reykjavik 雷克雅未克2014年6月14日 5:29:52
[葡萄牙] Lisbon 里斯本2014年6月14日 5:29:52
[摩洛哥] Casablanca 卡薩布蘭卡2014年6月14日 5:29:52
[愛爾蘭] Dublin 都柏林2014年6月14日 5:29:52
[英國] London 倫敦2014年6月14日 5:29:52
[西班牙] Madrid 馬德里2014年6月14日 6:29:52
[西班牙] Barcelona 巴塞羅那2014年6月14日 6:29:52
[法國] Paris 巴黎2014年6月14日 6:29:52
[尼日利亞] Lagos 拉各斯2014年6月14日 6:29:52
[阿爾及利亞] Algiers 阿爾及爾2014年6月14日 6:29:52
[比利時] Brussels 布魯塞爾2014年6月14日 6:29:52
[荷蘭] Amsterdam 阿姆斯特丹2014年6月14日 6:29:52
[瑞士] Geneva 日內瓦2014年6月14日 6:29:52
[瑞士] Zurich 蘇黎世2014年6月14日 6:29:52
[德國] Frankfurt 法蘭克福2014年6月14日 6:29:52
[挪威] Oslo 奧斯陸2014年6月14日 6:29:52
[丹麥] Copenhagen 哥本哈根2014年6月14日 6:29:52
[意大利] Rome 羅馬2014年6月14日 6:29:52
[德國] Berlin 柏林2014年6月14日 6:29:52
[捷克] Prague 布拉格2014年6月14日 6:29:52
[克羅地亞] Zagreb 薩格雷布2014年6月14日 6:29:52
[奧地利] Vienna 維也納2014年6月14日 6:29:52
[瑞典] Stockholm 斯德哥爾摩2014年6月14日 6:29:52
[匈牙利] Budapest 布達佩斯2014年6月14日 6:29:52
[塞爾維亞與蒙特內哥羅] Belgrade 貝爾格萊德2014年6月14日 6:29:52
[波蘭] Warsaw 華沙2014年6月14日 6:29:52
[南非] Cape Town 開普敦2014年6月14日 7:29:52
[保加利亞] Sofia 索非亞2014年6月14日 7:29:52
[希臘] Athens 雅典城2014年6月14日 7:29:52
[愛沙尼亞] Tallinn 塔林2014年6月14日 7:29:52
[芬蘭] Helsinki 赫爾辛基2014年6月14日 7:29:52
[羅馬尼亞] Bucharest 布加勒斯特2014年6月14日 7:29:52
[白俄羅斯] Minsk 明斯克2014年6月14日 7:29:52
[南非] Johannesburg 約翰尼斯堡2014年6月14日 7:29:52
[土耳其] Istanbul 伊斯坦布爾2014年6月14日 7:29:52
[烏克蘭] Kyiv 基輔2014年6月14日 7:29:52
[烏克蘭] Odesa 敖德薩2014年6月14日 7:29:52
[津巴布韋] Harare 哈拉雷2014年6月14日 7:29:52
[埃及] Cairo 開羅2014年6月14日 7:29:52
[土耳其] Ankara 安卡拉2014年6月14日 7:29:52
[以色列] Jerusalem 耶路撒冷2014年6月14日 7:29:52
[黎巴嫩] Beirut 貝魯特2014年6月14日 7:29:52
[約旦] Amman 安曼2014年6月14日 7:29:52
[蘇丹] Khartoum 喀土穆2014年6月14日 8:29:52
[肯尼亞] Nairobi 內羅畢2014年6月14日 8:29:52
[俄羅斯] Moscow 莫斯科2014年6月14日 8:29:52
[埃塞俄比亞] Addis Ababa 亞的斯亞貝巴2014年6月14日 8:29:52
[伊拉克] Baghdad 巴格達2014年6月14日 8:29:52
[也門] Aden 亞丁2014年6月14日 8:29:52
[沙特阿拉伯] Riyadh 利雅得2014年6月14日 8:29:52
[馬達加斯加] Antananarivo 安塔那那利佛2014年6月14日 8:29:52
[科威特] Kuwait City 科威特城2014年6月14日 8:29:52
[伊朗] Tehran 德黑蘭2014年6月14日 8:59:52
[阿拉伯聯合酋長國] Abu Dhabi 阿布扎比2014年6月14日 9:29:52
[阿富汗] Kabul 喀布爾2014年6月14日 9:59:52
[巴基斯坦] Karachi 卡拉奇2014年6月14日 10:29:52
[烏茲別克斯坦] Tashkent 塔什干2014年6月14日 10:29:52
[巴基斯坦] Islamabad 伊斯蘭堡2014年6月14日 10:29:52
[巴基斯坦] Lahore 拉合爾2014年6月14日 10:29:52
[印度] Mumbai 孟買2014年6月14日 10:59:52
[印度] New Delhi 新德里2014年6月14日 10:59:52
[印度] Kolkata 柯爾喀塔2014年6月14日 10:59:52
[尼泊爾] Kathmandu 加德滿都2014年6月14日 11:14:52
[孟加拉] Dhaka 達卡2014年6月14日 11:29:52
[緬甸] Yangon 仰光2014年6月14日 11:59:52
[柬埔寨] Phnom Penh 金邊2014年6月14日 12:29:52
[泰國] Bangkok 曼谷2014年6月14日 12:29:52
[越南] Hanoi 河內2014年6月14日 12:29:52
[印尼] Jakarta 雅加達2014年6月14日 12:29:52
[馬來西亞] Kuala Lumpur 吉隆坡2014年6月14日 13:29:52
[新加坡] Singapore 新加坡2014年6月14日 13:29:52
[中國] Hong Kong 香港2014年6月14日 13:29:52
[澳大利亞] Perth 珀斯2014年6月14日 13:29:52
[中國] Beijing 北京2014年6月14日 13:29:52
[菲律賓] Manila 馬尼拉2014年6月14日 13:29:52
[中國] Shanghai 上海2014年6月14日 13:29:52
[中國] Taipei 臺北2014年6月14日 13:29:52
[韓國] Seoul 首爾(漢城)2014年6月14日 14:29:52
[日本] Tokyo 東京2014年6月14日 14:29:52
[澳大利亞] Darwin 達爾文2014年6月14日 14:59:52
[俄羅斯] Vladivostok 符拉迪沃斯托克(海參崴)2014年6月14日 15:29:52
[澳大利亞] Brisbane 布里斯班2014年6月14日 15:29:52
[澳大利亞] Melbourne 墨爾本(*)2014年6月14日 16:29:52
[澳大利亞] Canberra 堪培拉(*)2014年6月14日 16:29:52
[澳大利亞] Sydney 悉尼(*)2014年6月14日 16:29:52
[澳大利亞] Adelaide 亞特雷德2014年6月14日 14:59:52
[俄羅斯] Kamchatka 堪察加2014年6月14日 17:29:52
[俄羅斯] Anadyr 阿納德爾2014年6月14日 17:29:52
[斐濟] Suva 蘇瓦2014年6月14日 17:29:52
[新西蘭] Wellington 惠靈頓(*)2014年6月14日 18:29:52
[新西蘭] Chatham Island 查塔姆群島(*)2014年6月14日 19:14:52
[基里巴斯] Kiritimati 圣誕島2014年6月14日 19:29:52
手机捕鱼游戏辅助修改脚本方法